Menu Terrena
  • English
  • Français

Douce France, la marque de volailles françaises de qualité

Née il y a plus de 40 ans, en 1971, Douce France est une marque nationale issue des valeurs coopératives qui s’engage sur une origine volaille 100% France et sur 100% de ses produits.

 

ImprimerSon exigence de qualité se distingue par une sélection des meilleurs éleveurs, une traçabilité totale et la garantie d’une alimentation saine et équilibrée. Ces mêmes éleveurs s’investissent dans le bien-être animal et le respect de l’environnement. Ils sèment par exemple des fleurs des champs pour que les abeilles puissent se nourrir, et rendent ainsi aussi les campagnes encore plus belles.

 

 

Adapter les recettes pour plus de naturalité

Douce France s’attache à proposer des produits les plus naturels possibles : sans conservateur pour toutes ses volailles entières et découpées, et sans huile de palme pour les cordons bleus et nuggets. Douce France veille également à limiter les conservateurs et le sel et s’engager à intégrer la réduction des emballages pour ses nouveaux produits.

 

 

 

Tous ces engagements sont rassemblés au sein de la Charte Qualité de Douce France.