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Tendre et plus … plus de saveurs, plus d’innovation

Reconnue pour son dynamisme, Tendre et plus…, marque d’Elivia, filière viande de la coopérative agricole Terrena, met autant d’efforts à satisfaire les consommateurs sur les produits standards des élaborés de boucherie qu’à inventer sans cesse de nouveaux produits.

 

Tendre et plus…

La viande peut-elle encore étonner ? Chaque jour avec Tendre et plus…, une marque pour qui l’innovation est une seconde nature ! Tendre d’abord, avec des steaks hachés au couteau, des « cœurs fondants » alliant bœuf et garniture dans le même haché, des hamburgers ultra-moelleux grâce à 25 % de protéines végétales, des brochettes gourmandes incluant des légumes… « Et plus » ? Porc, bœuf, veau ou agneau, vous trouverez forcément la recette Tendre et plus… qu’il vous faut !

 

 

Au service de la démarche Nutrition Santé

 

Tendre et plus…Pour renforcer sa marque Tendre Et plus…, Elivia travaille sur la suppression des allergènes dans ses fabrications. Les arômes artificiels ont été substitués par des arômes naturels dans la gamme cuite et Elivia travaille à l’apport de fibres alimentaires dans certains produits. Enfin, pour tout nouveau développement, elle exige de ses fournisseurs des formulations sans allergènes, sans OGM et qui tendent au maximum vers du clean label.

 

 

Depuis neuf ans, Elivia organise chaque année les journées « SteakExpert » réunissant de nombreux experts, notamment internationaux, pour partager leur savoir sur E.coli O157:H7.

 

Elivia est à ce jour le référent en matière d’initiatives en confiance alimentaire sur le marché de la viande bovine en France. Tous les ans, de nouvelles technologies voient le jour, qui sont intégrées dans le cadre des évolutions qualité, techniques et managériales.