Menu Terrena

  • fr
  • en

twitter2 yt-brand-yt-stackedlogo in

Meunerie

 

evelia
Les moulins d’Evélia constituent la filière meunerie du Groupe Terrena et adhèrent à la marque Festival des Pains depuis sa création.

 

 

Les Moulins d’Evélia s’approvisionnent en majorité avec des blés produits par ses adhérents, notamment sous le label Agri Confiance®. Une démarche qui permet de répondre aux attentes de ses clients en termes d’origine, de traçabilité et de respect de l’environnement.

 

Les Moulins d’Evélia travaillent en filière – de la semence à la farine – depuis les agriculteurs adhérents engagés dans l’Agriculture Écologiquement Intensive (AEI), jusqu’aux clients, en leur proposant des produits intégrant la dimension Nutrition & Santé. Cette Nouvelle Agriculture® prend en compte les enjeux nutritionnels dès l’élaboration des produits agricoles.

 

Evélia compte aujourd’hui 8 moulins répartis sur le Grand Ouest.

 

Les laboratoires d’Evélia exercent une veille permanente sur la qualité des farines et investissent en Recherche & Développement pour la mise au point de nouveaux produits.